-mY WoRLd iN WoRDs-
 
Saturday, October 01, 2005
01 October 2005
today is the day..
BBM naekk.. jalanan sepi.. byk polisi dmn2...
terjadinya Bom Bali 2..
so sorry to hear that..
gk nyangka kl pd hr ini beneran ada sesuatu yg terjadi..
coz semlm g da dismsin sm tmn2,kl bsk jgn kmn2..
cm namanya jg sms forward-an gitu.. mana tau..

hr ini g msh having fun,jln2 ke TA trs ntn flight plan..
filmnya bagus 'n menegangkan hoho..

cerita ini menceritakan ttg seorg wanita(Kyle Pratt) yg baru aja kehilangan suaminya (meninggal)
trs dia mo bw jenazah suaminya ke New York utk dikubur dsana..
pas perjalanan dr Berlin menuju kesana.. dia brgkt sm anak perempuannya(Julia Pratt) yg berumur 6th..
anaknya menghilang di tengah2 perjalanan mereka (msh di dlm pesawat tpnya)
ini disebabkan gara2 Kyle tertidur dlm perjalanan,dan akhirnya Julia diculik dan ditaro di ruang Avionik trs dipasang bom..
smua awak pesawat gk ada yg percaya akan cerita Kyle dan menganggap klo Kyle itu lagi mengalami gangguan mental gara2 kehilangan suaminya..
ini smua rencana jahat detektif pesawat tersebut yg mo minta uang dr Airlines tsb..
dan akhirnya senjata mkn tuan,detektif itu yg meledak di dlm ruang Avionik..

abis itu gw 'n frenz pergi ke Nine Muses Club di jl.Wijaya,Jak-Sel..
tptnya enak 'n cozy banged.. hehe.. musicnya jazz..
'n dsana tiap mlm ada live band..
mknannya jg enak,bykkan sih steak gt ya.. western food deh..
'n minumannya kebykkan wine,beer and other alcoholic drinks..

here are sum pics >>>
posted by CaLisTa^^ @ 1:31 AM  
2 Comments:
  • At 2:11 AM, Blogger Emily Santiago said…

    The Rise of Individual Credibility
    The best business blogs come from the employees, not the bosses. They have more time, and are less prone to marketing gobbledygook and gnomic platitudes.
    Find out how you can buy and sell anything, like things related to music on interest free credit and pay back whenever you want! Exchange FREE ads on any topic, like music!

     
  • At 2:11 AM, Blogger Melanie Alamo said…

    An Australian Posse
    Who better to comment sardonically on the current state of Hollywood than the underappreciated screenwriter? Here now are some of our favorite screenwriter blogs, reflecting both those who have made it and ...
    Find out how to buy and sell anything, like things related to music on interest free credit and pay back whenever you want! Exchange FREE ads on any topic, like music!

     
Post a Comment
<< Home
 
About Me

Name: CaLisTa^^
Home:Muara Karang
Jakarta, Indonesia
About Me:
See my complete profile
Previous Post
Archives
Shoutbox

Links
Powered by


BLOGGER